ОТНОШЕНИЯ: жена Басты сообщила о трудностях в браке

Пара сыграла свадьбу 14 лет назад

img

Василий Вакуленко, он же Баста, долгие годы счастлив в браке с Еленой Вакуленко-Пинской. Пара сыграла свадьбу в 2009-м. Через несколько месяцев у супругов родилась дочь Мария, а спустя 4 года – Василиса.

Жена музыканта активно ведет социальные сети и регулярно делится с фолловерами забавными роликами с участием Басты. Накануне Елена решила ответить на вопросы от подписчиков. Один из пользователей спросил ее про союз с рэпером: «Первый год ваших отношений был сложным? С годами легче?», и супруга исполнителя хита «Моя игра» не стала тянуть с ответом.

«Не все так просто», – начала Елена. «По-моему, насчитывается 7 стадий отношений: влюбленность, пресыщение, отвращение, смирение, служение, дружба, любовь. Лично для меня каждая стадия преодолевается сложно», – призналась звездная мама. По ее словам, сейчас их отношения с Бастой находятся «где-то между дружбой и любовью».

Баста с женой Еленой

Супруга рэпера также дала совет поклонникам, как построить гармоничные отношения с партнером. «Доверять, уважать себя и партнера, не замалчивать проблемы, сопереживать, не идеализировать, беречь, благодарить, поддерживать, верить в партнера. Все это работает, если над отношениями трудятся оба партнера. Желания одного иногда недостаточно», – заключила Елена.

Фото: соцсети Елены Вакуленко-Пинской

комментарии
всего {{ count }}