Отмечаем юбилей Николая Баскова супермарафоном премьер на МУЗ-ТВ!

Народному артисту России исполняется 45 лет

img

15 октября народный артист России и давний друг «МУЗ-ТВ» Николай Басков отметит свой Юбилей – 45 лет! Специально в эту знаковую для звезды дату, канал подготовил настоящий марафон для всех поклонников и зрителей – целый день в эфире программы с участием «Золотого голоса» страны: премьера бескомпромиссного интервью, неожиданные встречи с коллегами по сцене, история создания хита «Ты далеко» с подробностями от исполнителей эксклюзивно для «МУЗ-ТВ», смелые музыкальные эксперименты и грандиозное шоу артиста – «ИГРА». 

Марафон премьер стартует со спецвыпуска «У-Дачного чарта», ведущей которого является Наташа Королева. Звездные друзья провели день в загородном клубе, где насладились живописными осенними пейзажами и поговорили о самых странных подарках, которые Николай получал в день рождения.

«Мне однажды привезли на День Рождения медвежью желчь, как что-то очень ценное, и сказали, что в определенный момент в жизни мне, как мужчине, это может понадобиться. Но пока она лежит у меня в холодильнике, наверное, ждет своего часа»

Самым неожиданным подарком от МУЗ-ТВ имениннику станет его участие в шоу «Звезда в ответе». Николаю придется не только принимать поздравления, но и отвечать за свои слова! Ведущая нового интервью-шоу Ида Галич покажет артисту уникальные архивные кадры телеканала и заставит его прокомментировать свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру канала год, два или даже несколько лет назад.

На каком запрещенном деле Басков разбогател в 16 лет? Откуда в нём страсть к замужним женщинам? Какие самые дорогие подарки он получал от поклонниц и на что способен в отношениях? Смотрите премьеру уже завтра, 15 октября, в 20.00!

Ярким завершением этого праздника в 21.00 станет самый грандиозный проект за всю многолетнюю историю творческой деятельности Николая Баскова –  театрализованное шоу «ИГРА» в постановке знаменитого режиссера Алексея Сеченова.

«Я оборачиваюсь назад и даже не могу выразить всю свою благодарность Всевышнему за то, какой невероятный интересный насыщенный на сегодняшний день путь я совершил. Вот это всё: друзья, люди, творчество, какие-то поездки, какие-то невероятные встречи, интервью, события – много чего было в моей жизни и при том, что было много разочарований и предательств. Но я перестал об этом говорить, потому что это моя собственная боль, о которой я не хочу рассказывать всем, чтобы меня жалели. Пускай лучше завидуют, чем жалеют»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}