«Откуда деньги?» жена Джигана заявила, что обеспечивает семью

Оксана Самойлова может похвастаться роскошной жизнью

36-летний Джиган вот уже 12 лет счастлив в браке с 33-летней Оксаной Самойловой. Супруга рэпера много лет ведет собственный бизнес, а за ее плечами несколько успешных проектов по созданию и продаже одежды. Сейчас Оксана занимается производством уходовой косметики и обучает желающих на авторских бизнес-курсах.

Пара воспитывает четырех детей и часто путешествует вместе с ними в самые экзотические и дорогие страны мира. Кроме того, звездную семью сопровождают няни и родители Оксаны. Поклонникам не терпится узнать, откуда у рэпера и его жены столько средств на роскошный образ жизни, частные самолеты и лучшие номера в отеле на различных курортах.

Самойлова решила не только честно ответить на вопросы любопытных фолловеров, но и поставить на место хейтеров, которые считают, что она вместе с Джиганом лишь ради его денег.

«Я знаю, что есть те, кого раздражает наш отдых и всё такое. Но большинство с удовольствием наблюдает и путешествует с нами. А там, где зависть, знайте, что это значит, что у вас есть потенциал, но вы пока его не реализовали. Но идеально же вдохновляться, а не завидовать. Откуда столько денег на путешествия? Ответ, казалось бы, очевиден. Я много зарабатываю. Основное правило моего мышления – получать максимум удовольствия от жизни»

Как оказалось, большую часть семейного бюджета пополняет Оксана. Благодаря ее бизнес-проектам, она с мужем и детьми может часто путешествовать и ни в чем себе не отказывать. На вопрос фанатов, смогла бы она добиться всего этого без помощи известного мужа, Самойлова ответила однозначно:

«Абсолютно точно да. Встречный вопрос: у нас много рэперов и много жен рэперов. Кто еще из них суперуспешен и суперпопулярен?»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}