«Открываю сезон»: Вера Брежнева примерила идеальный пляжный образ

Певица продемонстрировала идеальные формы в смелом купальнике

img

Поклонники безоговорочно называют 38-летнюю Веру Брежневу иконой стиля и примером для подражания. Певица может похвастаться стройными формами, и не упускает возможности продемонстрировать результат упорных тренировок в смелых образах.

Вера предпочитает облегающие наряды и откровенные аутфиты не только на сцене или в съемках клипов, но и в обычной жизни. Так, исполнительница хита «Вечериночка» тщательно подготовилась к летнему сезону, а сейчас показала в каком пляжном образе планирует покорять побережье Италии.

Брежнева опубликовала в Instagram снимок, на котором позировала в ванной комнате в белоснежном купальнике и с эффектным макияжем. Артистка предпочла монокини со смелыми вырезами на бедрах и глубоким декольте. Она подчеркнула пухлые губы алой помадой и распустила длинные белокурые локоны.

«Красная помада + белый купальник = идеальное комбо! Открываю сезон!»

Фолловеры выразили мнение, что Вера ввела тренд на весь будущий сезон, и теперь многие девушки будут сочетать пляжный наряд с подобным макияжем, подражая певице.

Брежнева получила множество комплиментов в комментариях не только благодаря выбору купальника. Фанаты восхищены ее тонкой талией, подтянутыми бедрами и изящными плечами: «Верунчик, ты ураган!», «На этом фото напомнили мне юную Веру, в начале своей карьеры», «Какая вы бесподобная, вы мой мотиватор, я восхищаюсь вами», «Красотка!», «Невероятная женщина!», «Просто пожар!»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}