В Лос-Анджелесе открылся поп-арт музей клипов Бритни Спирс

Площадка состоит из 10 интерактивных залов с отсылками к клипам певицы

Клипы Бритни Спирс славятся своими запоминающимися и яркими локациями. Многие поклонники певицы мечтают оказаться в них в реальности, и теперь это возможно. В Лос-Анджелесе открылся временный музей клипов Бритни Спирс.

Площадка называется The Zone, и расположена она напротив известной торговой площади Glove. Со слов создателей, это первое подобное интерактивное торговое пространство, которое воздействует на все чувства.

В музее оборудованы 10 интерактивных залов по мотивам популярных клипов и нарядов Бритни Спирс. Некоторые костюмы певица предоставила сама. Например, оранжевый комбинезон из Till the World Ends, платье с конкурса Star Search и головной убор стюардессы.

Поклонники певицы могут делать фото и видео для соцсетей, приобретать сувениры из фирменного магазина и даже снимать собственные клипы. Посетителям есть где разгуляться: для съемок доступны класс из старшей школы в клипе Baby One More Time, салон самолета из Toxic, космическая станция в Oops… I did it again и другие помещения, отсылающие к творчеству Бритни Спирс.

Музей открыт до 26 апреля. Подробности смотрите в виртуальной экскурсии.

Фото, видео: @britneythezone, @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}