Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева за отношение к сыну

Конфликт внутри семьи разгорелся с новой силой

img

Владимир Копылов, отец певицы, жестко высказался о ее супруге телеведущем Дмитрии Шепелеве. Сейчас у Дмитрия новая семья - его возлюбленная Екатерина Тулупова и двое детей, дочь от первого брака и сын Тихон, рожденный в союзе с телезвездой. Занимается Шепелев и воспитанием сына Жанны Фриске Платона, ему сейчас 9 лет.

Отец певицы считает, что ребенку не уделяется достаточно внимания, а отец семейства занят новой семьей. Владимир хочет больше времени проводить с Платоном и заниматься его воспитанием. Он поделился опасениями с изданием StarHit.

Я знаю, что там у ребенка нет сто процентов ни доброты, ни теплоты. Эта женщина, с которой он живет… Думаю, он ей на фиг не нужен, потому что у нее свои дети есть. Платошка той ласки, той любви там не получает и не получит — это однозначно

Конфликт между отцом Жанны и Дмитрием тянется уже долго. Близкие ждут, когда в семье наконец наступит мир. Так, крестная Платона Ольга Орлова призвала закончить войну за ребенка. Владимир, как оказалось, тоже не против примирения, но не готов делать первые шаги в этом направлении.

Если я увижу, что есть положительные сдвиги, естественно — против не буду и сделаю все, чтобы увидеться с ребенком. А нет — буду ждать. Сбудется рано или поздно

Фото: социальные сети Дмитрия Шепелева

комментарии
всего {{ count }}