Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

Отец Жанны Фриске объяснил, почему отказался бороться за внука
18 июня 2024, 23:26

Отец Жанны Фриске объяснил, почему отказался бороться за внука

По словам родителя певицы, Дмитрий Шепелев очень мстительный

Отец Жанны Фриске объяснил, почему отказался бороться за внука

Середина июня для семьи Жанны Фриске — тяжелое время, поскольку 15 июня артистка умерла от злокачественной опухоли головного мозга. Певице было всего 40 лет, а ее сыну Платону — полтора года, когда смерть навсегда разлучила ее с единственным ребенком.

МУЗ-ТВ на Премии «Возвращение» почтил память певицы, устроив небольшой трибьют и вручив награду, которую должна была получить солистка «Блестящих», ее отцу Владимиру Фриске. А издание VOICE связалось с родственником и узнал, как сейчас живет семья.

Папа артистки рассказал, что свободное время посвящает своей внучке Луне, которая сейчас зовет его просто Вовой. Девочка появилась на свет 8 апреля 2022 года — ее матерью стала Наталья, младшая сестра звезды эстрады.

«Конечно, Луне я отдаю все свою любовь, которую в детстве давал Наташе и Жанне... Особенно, Жанне, так как она была первой дочкой. Поэтому, вся любовь внучке — Платона же рядом нет», — рассказал Владимир Борисович.

По его мнению, старший внук должен сам решить, когда начать общаться с дедом и бабушкой — и общаться ли вообще. Дело в том, что мальчик живет сейчас в новой семье своего отца, Дмитрия Шепелева, с которым у семьи Фриске конфликт тянется уже девять лет, со смерти Жанны.

«Я решил одно — я не буду лезть к нему [Шепелеву] и поднимать с ним эту тему, так как он может что-то такое сказать, что я не выдержу и наговорю чего-нибудь нехорошего. Если Богу и Платону будет угодно с нами увидеться, значит он решит это для себя. Но, наверняка, его уже настроили против. Так что, если он решит, что видеться с нами ему не надо, значит не надо. Почему я должен лезть в его голову, насильно же мил не будешь», — подчеркнул отец артистки.

Владимир Борисович утверждает, что сыну солистки группы «Блестящие» внушали, что бабушка с дедушкой и тетей «украли дом и деньги» певицы, а также говорили, что мать Жанны умерла. Мстительность Дмитрия Шепелева, якобы, заставляла сочинять подобные небылицы для мальчика.

Дмитрий Шепелев и его сын Платон (архивное фото)

Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство