Отец Риты Дакоты впервые выступил на её сольном концерте в Москве

Исполнительница хитов «Спички» и «Лифт» собрала полный Adrenaline Stadium!

img

Рита Дакота в начале октября выпустила духовный альбом «Sat Nam». Меньше чем за сутки треки с него попали в топ всевозможных чартов. Вчера поклонники Риты услышали «Sat Nam» вживую – в Adrenaline Stadium прошёл её большой сольный концерт, где прозвучали и проверенные временем хиты артистки. «Полчеловека», «Косуха», «Спички», «Боюсь, что да», «Стаи китов», «Не умеешь любить», «Дети рейва» - лишь малая их часть. Семь тысяч человек пели с Дакотой в унисон! 

Главный сюрприз поклонников Риты ждал в середине шоу – на сцену вышел её отец. 

Он всю жизнь мечтал спеть песню на белорусском про дочку. И я пообещала, что когда-нибудь исполню его мечту. Это мой папа. Поаплодируйте ему, пожалуйста. Папочка, с Днем отца тебя. Ты самый лучший папа на свете. Он говорит: «Меня всего трясёт». Поддержите его, пожалуйста — Дакота

Сергей Герасимович вышел в белом костюме и под гитару исполнил «Купалинку». «В этом зале есть люди, которые помогли мне с реабилитацией. Я хочу всем сказать большое спасибо. И я очень рад, что на моем жизненном пути встречаются хорошие люди», - обратился к залу отец Риты. 

Отец Риты Дакоты

Напомним, что Сергей Герасимович много лет страдал от алкогольной зависимость. Избавиться от пагубной привычки мужчине помогла дочь. Рита отправила отца в специализированную клинику, где он прошел полугодовалую реабилитацию. 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}