Отец Нюши встревожен паузой в ее карьере

Владимир Шурочкин не знает, вернется ли его дочь в шоу-бизнес

img

Владимир Шурочкин, отец певицы Анны Шурочкиной, выступающей под творческим псевдонимом Нюша, надеется на возвращение дочери в шоу-бизнес после рождения второго ребенка, однако не знает, произойдет ли это. Об этом бывший участник группы «Ласковый май» признался изданию «Аргументы и факты».

«Мне бы хотелось, чтобы это была временная остановка. Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдёт», - рассказал Шурочкин-старший, который также являлся продюсером дочери.

По словам мужчины, для его дочери в один момент творческий процесс превратился в рутину. Это стало одной из причин, по которым Анна потеряла интерес к артистической карьере, полагает Шурочкин.

После рождения в конце 2021 года сына Саффрона Нюша практически не выступает, делая исключение лишь по отдельным поводам.

Ранее мы сообщали, что журналист Отар Кушанашвили счел карьеру Нюши закончившейся, обвинив в этом ее супруга Игоря Сивова.

Фото: соцсети Анны Шурочкиной

комментарии
всего {{ count }}