Отец Меган Маркл назвал принца Гарри идиотом

По мнению Томаса Маркла, его зять слишком много слушает жену

img

Известно, что отношения отца Меган Маркл к замужеству ее дочери всегда были далеки от идеальных, но в интервью одному из американских телеканалов Маркл-старший позволил себе откровенно хамский выпад, назвав мужа своей дочери принца Гарри идиотом, сообщает портал TMZ.

Причиной столь яростной критики стал то, что, по мнению Томаса, принц позволяет себе безропотно подчиняться всем желаниям своей супруги, не проявляя никакой самостоятельности. Гарри здесь больше похож на сына, который покорно слушается свою мать. А на Меган ее отец разозлен еще и потому, что та до сих пор не позволяет ему увидеть внуков - Арчи и Лиллибет.

77-летний Томас сообщил, что твердо намерен приехать в июне в Лондон на юбилей правления Елизаветы II, даже если он будет единственным Марклом, который окажется там. Он планирует высказать там свое уважение остальным членам королевской семьи, а также отдельно поблагодарить принца Чарльза за то, что в 2018 году отвел ее дочь к алтарю - сам Томас в это время находился в больнице после инфаркта.

Ранее сообщалось, что королева Елизавета пригласила Гарри и его супругу на юбилей правления.

комментарии
всего {{ count }}