Отец Майли Сайрус показал редкое детское фото дочери

Будущая маленькая певица уже в детстве отличалась настоящей звездной улыбкой

В преддверии Хэллоуина в США отмечают неофициальный праздник под названием Национальный день тыквы. Традиционно в это время все собираются семьями и едут на ярмарку выбрать тыкву для самой страшной ночи в году. Судя по всему, этот уютный праздник навеял на отца Майли Сайрус Билли Рэя Сайруса ностальгию по былым временам, когда его дети были еще маленькими.

В своем Twitter мужчина поделился трогательным архивным снимком, на котором он запечатлен вместе с малышкой Майли и ее маленьким Брейсоном. Брат и сестра наряжены в костюмы для Хэллоуина. Они обнимают отца, который держит в руках вырезанную из тыквы страшную голову. Этим кадром Билли поздравил своих подписчиков с Национальным днем тыквы.

У Майли всегда были образцовые отношения с отцом, который всегда и во всем ее поддерживает. Даже после радикальной смены имиджа в 2011 году, когда певица из пай-девочки превратилась в дерзкую хулиганку с выбритыми висками, красной помадой и вульгарными нарядами, отец не стал ее критиковать. Тогда Билли отметил, что не имеет значения во что Майли одета, она всегда будет его маленькой малышкой.

Фото: @mileycyrus

комментарии
всего {{ count }}