Отец Елены Воробей перенес операцию на сердце

Юмористка не делилась сложностями своей жизни за сценой

img

Яков Мовшевич Лебенбаум пришел посмотреть на игру своей дочери, артистки юмористического жанра Елены Воробей. Она играла в премьере комедийного спектакля «Скупой папик», которая на днях состоялась в ЦДКЖ.

Журналисты Интернет-издания «Экспресс-газета» пообщались с родственником звезды, ведь редко выпадает такая возможность — узнать, что происходит в закулисной жизни артистки и ее родных. Он рассказал, что недавно пережил операцию : ему поставили 11 стентов — эти устройства препятствуют спазму сосудов и предохраняют от инфаркта.

Однако накануне премьеры Якова Мовшевича снова госпитализировали: он ощутил боли в области груди. Близкие вызвали скорую и мужчину отвезли в отделение кардиологии, где сняли кардиограмму. Аппаратное обследование показало, что все в порядке, однако Лебенбаума решили оставить в больнице до утра, чтобы сделать контрольное исследование.

Результаты повторной кардиограммы насторожили врачей. Отец Елены Воробей поделился с корреспондентами воспоминаниями:

Наутро все вокруг засуетились. Велели мне раздеться догола, срочно лечь на каталку и повезли в операционную, приговаривая, что у меня, наверное, инфаркт.

Правда, перед тем, как снова класть пенсионера на операционный стол, был созван консилиум и проведено еще одно исследование. Оказалось, что утренние результаты были ошибочными, поскольку аппарат дал сбой. Лебенбаума выписали из больницы и он пришел к дочери на спектакль. Отец артистки остался доволен и утверждал, что он давно не смеялся так сильно.

Елена Воробей/Фото из личного аккаунта в соцсетях

комментарии
всего {{ count }}