Отец Децла рассказал о причинах скоропостижной смерти рэпера

Кирилл Толмацкий умер в 2019 году в возрасте 35 лет

img

Три года назад не стало рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под сценическим именем Децл. Вокруг скоропостижной кончины музыканта ходило много самых разнообразных слухов. Обсуждалась даже возможность того, что исполнитель инсценировал собственную смерть, чтобы скрыться от глаз публики.

Ответы на некоторые вопросы дал отец музыканта Александр Толмацкий, выступив в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1», сообщает StarHit. 62-летний продюсер подтвердил, что его сын действительно умер, и скорее всего по естественным причинам. При этом мужчина не исключает, что в трагедии может быть и чужая вина.

«У меня в голове есть мысль, что это было не случайно. Но все указывает на то, что это действительно сердце… Другой вопрос — что стало причиной? Он не употреблял наркотики, не пил. Говорят, во время гастролей выпил кофе, и ему стало плохо. Очень долго ехала скорая, и сына не смогли спасти», - поделился Александр Яковлевич.

Толмацкий-старший рассказал, что в последние годы жизни сына они с Кириллом сильно отделились друг от друга, и обвинил в этом жену музыканта Юлию.

«Реалии таковы, что нельзя влиять на выбор детей. Так получилось, что он выбрал эту женщину, и дальше вся жизнь покатилась под откос. Наша с ним связь прервалась в момент появления этой Юлии», - жалуется продюсер. «Все, что делала Юлия, стало причиной негативных взаимоотношений. Мы и сегодня не общаемся. <...>. Юлия знает, что виновата в смерти Децла. Я в этом уверен».

Фото: соцсети Кирилла Толмацкого

комментарии
всего {{ count }}