Отец Бритни Спирс впервые прокомментировал обвинения в жестоком обращении с певицей

Поклонники певицы запустили движение #FreeBritney, чтобы спасти ее от опеки родственников

img

Поклонники 38-летней Бритни Спирс последние несколько недель бурно обсуждают ее психическое состояние здоровья и считают, что артистке угрожает опасность со стороны отца. Так, фанаты уверены – Джеймсу Спирс нужно перестать опекать дочь. Известно, что с 2008 года певице запрещено совершать крупные покупки, выходить замуж, рожать детей и выпускать новые песни. 

При этом сама Бритни не комментирует ситуацию в семье, из-за чего подписчики запустили флешмоб в ее поддержку #FreeBritney. Они призывают близких певицы помочь ей и избавить от опекунства отца. 

Спирс устал от агрессивных комментариев со стороны фанатов его дочери. Он впервые прокомментировал скандал, назвав движение по спасению Бритни теорией заговора. 

«Движение #FreeBritney — ужасная шутка. Все эти теоретики ничего не знают. Мир не имеет ни малейшего понятия о том, что творится. Решать, что лучше для моей дочери, должен суд Калифорнии. Это больше никого не касается»

В интервью Page Six Джеймс отметил, что он не единственный опекун Бритни. Также за жизнь певицы ответственны юристы и врачи.

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}