Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Вопрос, который мучает многих — приведет ли это к позитивным изменениям?

img

Как сообщило издание People, отец Бритни Спирс передал права по опеке над дочерью своей помощнице Джоди Монтгомери. Согласно судебным документам, женщина будет обладать теми же полномочиями, что и Джейми Спирс. В том числе, она будет общаться с лечащим врачом артистки и другим медицинским персоналом, который имеет отношение к лечению звезды.

Официально отец Бритни отказался от опекунства по состоянию здоровья, однако, многие считают, что это также может быть связано с инцидентом, который произошел на днях в доме Джейми Спирса. Напомним, Кевин Федерлайн заявил, что он избил их общего с певицей сына Шона.

В итоге бывший муж звезды через суд потребовал запрета на общение Джейми с внуками — по решению соответствующих органов теперь отец Бритни не может общаться с внуками в течение трех лет. Это и не позволит ему дальше выполнять свои функции, так как у певицы есть право частичной опеки над своими детьми.

Стоит отметить, что большинство фанатов озадачены решением суда по поводу опеки над Бритни. Многие из них не понимают, почему эту обязанность не передадут матери Спирс, которая не раз заявляла, что готова позаботиться о дочери. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00