Билли Айлиш в бикини! Певица устроила каникулы на Гавайях

Ее привязанность к мешковатой одежде почему-то осталась дома

Билли Айлиш — одно из самых ярких мировых музыкальных открытий 2019 года — не любит показывать тело своим поклонникам, скрывая его под просторными вещами. За прошлый год 18-летняя певица много путешествовала в рамках мирового турне и начала 2020 с отпуска на Гавайях. Оттуда исполнительница опубликовала фотографии активного отдыха с друзьями. Среди них несколько снимков в бикини, и на одном из них Билли обнимает девушку.

Фанатов обрадовала откровенность фотосессии, ведь обычно Билли делает все, чтобы не быть сексуализированной. Сама артистка призналась ведущему шоу This Morning, что ей удобно носить одежду больших размеров, поскольку это не дает возможности другим судить о том, как на самом деле выглядит ее тело.

Мое отношение к собственному телу было таким «токсичным», какое только можно себе представить. Дело не в том, что мое тело безобразно, я просто не хочу, чтобы вы на него смотрели

Любопытно, что на одной из гавайских фотографий Билли как будто прячется за спиной другой девушки. Их близость, кстати, вызвала много вопросов у поклонников. В комментариях начали строить теории о новых отношениях певицы. Однако слухи быстро исчерпали себя — перед Билли стоит ее давняя подруга Дрю.

В опубликованной галерее еще много интересного. Тинейджеры летали на вертолете, катались на каяках, прыгали с тарзанки и купались в джакузи. 

Идеальные подростковые каникулы закончатся до 26 января. В этот день Билли предстоит выступить в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премий «Грэмми». Она предствалена там в шести номинациях. А потом певица будет готовиться к мировому турне, которое стартует девятого марта. К сожалению, России в списках пока нет.

Читайте больше новостей о Билли Айлиш.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00