«Отцу исполнилось 90 лет»: Шакира выложила редкое фото с родителями

Певица призналась, что отец - ее источник вдохновения.

img

44-летняя Шакира активно ведет социальные сети, где в основном делится с многомиллионной армией поклонников творческими планами. Однако вчера певица сделала исключение и в микроблоге в [censored] опубликовала совместное фото с родителями. Поводом послужило 90-летие отца. Его зовут Уильям Мебарак Шадид. 

«Милый папа, ты был рядом с первых моих шагов и осветил мой путь. Ты показал мне, что жизнь открыта и глубока, как море. Таким образом ты придал смысл моей жизни, наполнив ее радостью. Ты - мое вдохновение, мой сообщник, мой лучший друг», - трогательно обратилась к отцу в социальной сети Шакира. 

Фолловеры в комментариях к публикации звезды присоединились к поздравлениям, отметив, что ее отец выглядит моложе своего возраста: «Какие красивые. Берегите родителей», «Прекрасно выглядит», «Замечательное фото и прекрасная семья». 

Напомним, что Шакира счастлива в отношениях с испанским футболистом Жераром Пике. Несмотря на то, что влюбленные много лет вместе, с регистрацией брака они не спешат. Шакира и Жерар воспитывают двоих сыновей – это Милан и Саша. Старшему из них исполнилось восемь лет, а младшему – шесть. Исполнительница хита «Waka Waka» редко показывает сыновей на фотоснимках в социальных сетях. 

Фото: @shakira
 

комментарии
всего {{ count }}