Отцом ребенка Натальи Фриске оказался московский парикмахер Александр Титов

Сестра Жанны Фриске прекратила отношения с избранником еще в начале беременности

Накануне журналисты узнали, кто отец новорожденной дочери Натальи Фриске, которая является родной сестрой трагически скончавшейся певицы Жанны Фриске. Им оказался некий Александр Титов, работающий в одном из столичных салонов красоты мужским парикмахером, пишет «КП».

Изначально Наталья Фриске не раскрывала подробностей того, кто же стал отцом её дочери, и даже не называла его имени. Тем не менее, мужчина присутствовал при выписке девушки из роддома, встречая её с малышом вместе с счастливыми дедушкой и бабушкой.

Журналисты выяснили, что возлюбленным сестры Жанны Фриске был московский парикмахер Александр Титов. Сообщается, что его роман с Натальей начался в 2021 году и закончился, когда его избранница забеременела. Ранее девушка уже упоминала о том, почему она решила расстаться с бойфрендом.

Отец ребенка Натальи Фриске Александр Титов. Фото: кадр из программы "Ты не поверишь!"

«Мы расстались с отцом будущего ребенка в начале беременности. Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу. Как ушла, то сразу все наладилось в жизни», – утверждала Наталья.

Ранее мы писали, что сестра Жанны Фриске выбрала для своей новорожденной дочери необычное имя Луна.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}