От Водяновой до Крида: 6 звёзд из глубинки

Лови подборку от «МУЗ-ТВ»!

img

Дорогие машины, наряды от мировых дизайнеров и поездки на элитные курорты – сегодня эти элементы «Нереалити» звёзды могут себе позволить. Однако в самом начале творческого пути они вынуждены были скитаться по коммунальным квартирам и браться за любую работу. Рассказываем о шести российских артистах, которые родились и выросли в глубинке. 

Дима Билан 

«Невозможное возможно» - поёт в одной из своих песен Дима Билан. Музыкант как никто другой знает, что можно добиться любых высот, главное – приложить максимум усилий. Один из самых популярных российских музыкантов родился в городе Усть-Джегута, расположенном в Карачаево-Черкесии. Покорять Москву он отправился в конце 90-х, тогда же и сменил фамилию Белан на Билан. Одним из первых талант Димы рассмотрел Юрий Айзеншпис. Позже продюсером артиста стала Яна Рудковская. 

Наталья Водянова 

Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде. Ей было всего два года, когда отец ушёл из семьи. Забота о воспитании маленькой Наташи и двух её сестер легла на плечи мамы. В 15 Водянова пошла работать на рынок, а спустя год подписала свой первый контракт с известным модельным агентством. Сегодня с российской звездой мечтают работать все мировые дизайнеры. 

Егор Крид

Егор Булаткин, знакомый широкой аудитории как Крид, с гастролями объездил всю страну. Особая связь у исполнителя хита «Невеста» с Пензой – он там родился и начал творческий путь. Всенародная любовь к Егору пришла, напомним, после того, как он подписал контракт с Black Star. Случилось это в 2012-м. Лейбл Крид покинул в 2019-м, причем без скандала и выяснения отношений, чего не удалось избежать другим подопечным Пашу (Павел Куприянов – директор Black Star). Сейчас Егор сам себе продюсер и, кажется, его это вполне устраивает. 

Маша Распутина

В 90-х на отечественной сцене зажглась новая яркая звезда – Маша Распутина. «Я родилась в Сибири с упрямою душой» - распевала она со сцены. Упорство и помогло Алле Агеевой (настоящие имя и фамилия звезды) достичь успеха. Девушка из маленького посёлка Кемеровской области вмиг стала любимицей публики и музой известных композиторов, среди которых – Леонид Дербенёв и Максим Дунаевский. 

Жанна Агузарова 

С детства Жанна Агузарова стремилась к индивидуальности. Прежде всего это проявлялось в её манере одеваться – яркие брюки-клеш, юбки-макси, блузки с подплечниками. Не стала Жанна изменять своим принципам и после переезда из родного села Боярка (Новосибирская область) в Москву. Вокальные данные Жанны не меньше покорили публику. Большинство своих известных композицией она исполнила в составе «Браво». Из популярного Агузарова, напомним, прославилась благодаря группе «Браво», из которой ушла в конце 80-х. 

Елена Темникова 

Детство Елены Темниковой прошло в Кургане. Там она участвовала во всевозможных музыкальных конкурсах. Позже Лена переехала в Москву. Там она успешно прошла кастинг на «Фабрику звезд-2». Темникову называли любимицей продюсера проекта Максима Фадеева. Он же позже пригласил певицу в SEREBRO. Из популярной женской группы Лена уходила со скандалом.  

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}