От внучки известного телеведущего до «папиной дочки»: все женщины Павла Прилучного

Актер ещё тот сердцеед!

В 2011 году на экраны вышел сериал «Закрытая школа», где одну из ключевых ролей сыграл Павел Прилучный. После этого за актёром закрепился статус секс-символа. Павел и сейчас не обделен женским вниманием. Активнее всего публика обсуждала его скандальный развод с Агатой Муцениеце. Предлагаем вспомнить, с кем ещё у Прилучного были романы. 

Павел Прилучный покорил миллионы женских сердец!

Павел Прилучный окончил ГИТИС. У него мог быть диплом другого престижного вуза – Школы-студии МХАТ. Но оттуда Павел ушел. И все из-за бурного романа с Никки Рид. Вы могли видеть ее в «Сумерках». Голливудская актриса предложила Прилучному переехать в США. Тот согласился и учебу в престижном театральном вузе променял на работу в ресторане, чтобы заработать деньги на билет. Незадолго до вылета Прилучного Никки Рид дала попятную – перестала отвечать на его звонки и сообщения. Так и закончился роман российского красавчика со звездой «Сумерек». 

Никки Рид - звезда саги "Сумерки"

Позже у Павла Прилучного случился роман с Ренатой Пиотровски, внучкой актера и телеведущего Леонида Каневского. Актер был настроен решительно по отношению к избраннице и даже позвал ее замуж. Но свадьба так и не состоялась. Причина расставания Прилучного с Пиотровски банальна – не сошлись характерами. 

Павел Прилучный готов был жениться на Ренате Пиотровски, но подкачал сложный характер обоих влюбленных...

Сегодня Павел Прилучный – один из самых востребованных российских актеров. «На игре», «Мажор», «В клетке» - лишь малая часть ярких проектов с участием актёра. По-настоящему знаменитым его сделала «Закрытая школа». На экраны вышло аж четыре сезона рейтингового сериала. Партнершей Прилучного по площадке была Агата Муцениеце. В какой-то момент рабочие и дружеские отношения звёзд перетекли в романтические. Павел красиво ухаживал за Агатой, а когда понял, что не сможет без неё прожить и дня, сделал предложение руки и сердца. В ответ прозвучало заветное «да». Свадьбу звезды «Закрытой школы» сыграли в 2011 году. В их браке на свет появились двое детей – это сын Тимофей и дочь Мия. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце считались одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса

На публике и снимках в соцсетях звезды демонстрировали идиллию. Но в их отношениях оказалось не все так гладко, как думали многие. Весной 2020-го Прилучный и Муцениеце неожиданного для всех объявили о разводе. Вскоре в прессе прозвучала одна из главных причин случившегося – измены со стороны Павла. Как утверждали некоторые источники, у него завязались романтические отношения с Мирославой Карпович, знакомой многим по сериалу «Папины дочки». Сами звезды развернутых комментариев на этот счет не давали. При этом папарацци не раз ловили Карпович в компании Прилучного и его детей от Муцениеце. С бывшей, к слову, актер сохранил дружеские отношения.  

Мирославу Карпович из "Папиных дочек" уже окрестили разлучницей... И всё из-за тайного романа с Прилучным!

А что на личном у Агаты? Актриса не скрывает, после болезненного расставания с Прилучным от депрессии ее спасли дети и любимая работа. При этом заводить новые отношения звезда не спешит. В прессе не раз появлялись сообщения о богатых ухажерах Муцениеце. Один из них якобы одаривал избранницу дорогими подарками, среди которых – автомобиль за десять миллионов. Однако официального подтверждения этому нет.   

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}