От влюбленности до дружбы: история солистов группы «Время и стекло»

Музыканты поделились историей создания группы и планами на будущее

img

Группа «Время и Стекло» образовалась более десяти лет назад. А недавно популярные музыканты заявили, что коллектив перестает существовать. Несмотря на распад, Надежда Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний поддерживают дружеские отношения. Однако получалось это далеко не всегда.

Украинские музыканты познакомились за пару лет до создания группы «Время и Стекло». Тогда они еще не были популярными, но уже подавали большие надежды. На этой неделе выяснилось, что тогда у артистов были романтические чувства друг к другу.

«Мы даже сходили на свидание. То есть влюбленность присутствовала. Потом, когда начали работать вместе, было полное неприятие друг друга. И лишь постепенно, день за днем, мы стали сближаться и становиться друзьями. Сейчас мы воспринимаем друг друга как брат и сестра. Мы вдвоем проводим больше времени, чем с родственниками»

Последние несколько лет поклонники дуэта поговаривают, что артисты поссорились. Причиной слухов были новости о закрытии проекта «Время и Стекло». Фанаты стали предполагать, что у звезд испортились личные отношения, поэтому они хотят перестать работать вместе. Однако на самом деле все не так просто.

Артисты признались, что давно мечтают о сольной карьере. За десять лет существования «Время и Стекло» у них не было конфликтов. Однако взгляды на жизнь и на музыку поменялись, и поэтому звезды приняли решение распустить коллектив:

«Конфликтов у нас не было. Мы и сейчас продолжаем много общаться. Просто мы уже не могли по-настоящему искренне исполнять те песни, которые пели 10 лет назад. Мы повзрослели, наши взгляды изменились»

У Надежды и у Алексея есть планы на дальнейшую карьеру. Позитив активно работает с группой MOZGI, участником которой является с 2017 года. А вот Дорофеева пока только интригует поклонников на предмет будущего сольного творчества:

«С Лешей все понятно, он работает с группой. Я даже в курсе, что у них уже есть новый крутой материал. А вот я пока не знаю, что будет дальше. Но вы же меня знаете: я буду рыть землю, работать 24 часа в сутки, но найду что-то интересное и пробьюсь»

Фото: @vremyaisteklo

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00