От Виктора Дробыша ушёл ещё один артист

Музыкант в социальных сетях опубликовал откровенный пост.

img

24-летний Даниил Данилевский прославился благодаря «Новой Фабрике звёзд». После участия в рейтинговом проекте он присоединился к «Не говори маме». Бойз-бэнд продюсировал Виктор Дробыш. Даниил также знаком многим как ведущий «PRO-Новостей» на «МУЗ-ТВ». 

Творческими планами Данилевский делится в социальных сетях. Последний его пост привлек особое внимание поклонников. Музыкант признался, что уходит от Дробыша спустя пять лет сотрудничества с ним. Называть причину случившегося финалист «Новой Фабрики звёзд» не стал, но, судя по всему, с Виктором Яковлевичем она расстался на мирной ноте. Публикацию Данилевский сопроводил серией архивных снимков.  

Пересматриваю эти фотографии и не верю, что столько всего может произойти всего лишь или за целых пять лет. Пять лет, которые сравнимы с какой-то отдельной жизнью!  Красивая глава! Правильно, наверное, будет сказать — интересное начало. Ярко, красиво. Огромное количество моментов, которые делят жизнь на «до и после» навсегда. Сколько же было сделано, сказано, сколько же поменялось. Какой же багаж памяти — Даниил Данилевский

Виктор Дробыш и Даниил Данилевский

«Я рад, что это было связано именно с вами, и было благодаря вам. До сих пор в моих глазах во многих вопросах вы являетесь примером. Как человек, как композитор, как продюсер.  Примером в вашем отношении к жизни, к людям, которые далеко не всегда правильно относились к вам. Моего скромного «спасибо» за все это, и за все что было за эти 5 лет тут точно не хватит, но все же спасибо за все! Я всегда остаюсь на связи!» - обратился к Дробышу музыкант. 

Виктор Дробыш и Даниил Данилевский

Напомним, что «Новую Фабрику звёзд» в 2017 году транслировал «МУЗ-ТВ». Победительницей легендарного проекта стала Гузель Хасанова. В интервью нам она рассказывала о работе с Дробышем, семье и сравнении с Валерией.  

Фото: соцсети Даниила Данилевского и Виктора Дробыша 
 

комментарии
всего {{ count }}