От Савичевой до Цой: топ-5 звёзд, которые готовят не хуже шеф-поваров

В помощь нашим селебам сервис по доставке наборов для готовки Elementaree.

img

Сегодня они зажигают на сцене и блистают в эффектных нарядах на красной дорожке, а уже завтра стоят у плиты и готовят аппетитные блюда. «МУЗ-ТВ» рассказывает о звёздах, которые составят конкуренцию любому шеф-повару. В помощь нашим селебам сервис по доставке наборов для готовки Elementaree.

Юлия Савичева

Торты – отдушина Юлии Савичевой. Изысканными десертами она балует близких – мужа и дочь, с которыми видится редко из-за отсутствия вида на жительство Португалии. В этой стране, напомним, много лет назад обосновалась семья певицы. Савичева как никто знает, насколько затратное в плане времени дело приготовить торт. У плиты можно простоять пять часов, а то и все шесть. Elementaree – идеально подойдет тем, кто ценит свое время и любит вкусно кормить семью. Благодаря сервису на приготовление вкусного обеда или ужина у вас уйдёт от 15 до 20 минут. У них на сайте, кстати, большой выбор десертов. Не верите? Смотрите сами. 

Анита Цой

Кто точно даст фору любому шеф-повару, так это Анита Цой. Певице легко даются и ресторанные блюда, и домашние заготовки. У неё даже есть своя рубрика в социальных сетях #цойкинырецепты и песня с аналогичным названием. Особая любовь у Аниты к азиатским закускам. Корни дают о себе знать! Не бойтесь, питаться одной острой пекинской капустой мы вам не предлагаем. У Elementaree 50 блюд на любой вкус каждую неделю. Абсолютный хит – Том Ям, на приготовление которого у вас уйдет всего 15 минут. 

Любовь Успенская

Коронное блюдо Любови Успенской – нежные котлеты из королевских креветок. Этот деликатес еще нужно отыскать в магазинах! Да и качество королевских креветок никто не гарантирует… А вот у Elementaree всегда свежие проверенные ингредиенты с пошаговыми рецептами от бренд-шефа. Даже если вы не умеете готовить, с Elementaree у вас точно получатся авторские блюда!

Валерия

Алла Перфилова, она же Валерия, еще в начале 90-х отказалась от употребления мяса и животных продуктов. «Вегетарианство стало для меня стилем жизни, моим кредо. Для меня это очень важно. И я очень рада, что я познакомилась с людьми, которые открыли мне глаза на другую сторону жизни, на другой путь, - признавалась в одном из своих интервью звезда. Elementaree же не призывает вас полностью отказаться от мяса. Зато гарантирует сбалансированное питание и рецепты блюд со всех уголков мира! 

Наталья Подольская 

Рабочий график Натальи Подольской расписан по минутам – концерты, съёмки шоу, интервью. Находит в нём певица время и на семью – мужа Владимира Преснякова-младшего и сыновей. Родных исполнительница хита «Поздно» радует домашней едой. Многие рецепты ей достались по наследству от бабушки и мамы. Остается только догадываться, сколько сил и времени Подольская тратит на поход в магазин за нужными продуктами. Наталья, зачем мучиться? Есть же Elementaree! Курьер подвезет нарезанные продукты с пошаговыми рецептами до двери в удобное время. Останется только все смешать и поставить на огонь. На готовку уйдет всего 15 минут!

И это ещё не всё! У Elementaree есть пробный сет для приготовления пяти блюд и скидка новым клиентам. 

Да что объяснять, лучше попробовать: по промокоду MUZTV вы можете заказать 5 ужинов на всю семью всего за 1990 рублей.

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}