От салата с мармеладом и креветками до сациви: что звёзды едят в новогоднюю ночь

Среди отличившихся селебов - Бузова и Долина

img

2023 год совсем близко! Самое время рассказать, чем звезды балуют себя и близких в новогоднюю ночь. Если вы думаете, что у них на столах исключительно классические блюда, например, селедка под шубой и оливье, то ошибаетесь. Кто отличился из селебов – в подборке «МУЗ-ТВ». 

Ольга Бузова 

Ольге Бузовой непросто живётся в статусе самой популярной девушки страны. Её рабочий график расписан по минутам: съёмки в рейтинговых шоу, бесконечные интервью и светские рауты, концерты. Новый год для Бузовой – святое. Его исполнительница «Мало половин» проводит в кругу родных и близких. Домашних Ольга радует запеченной с фруктами курочкой, которую готовит сама. А вот знала бы певица про Elementaree, не пришлось бы стоять у плиты. Тем более у сервиса по доставке наборов для готовки есть целый раздел «Скоро Новый год». Выбирай блюда сейчас, а доставят их 29-31 декабря. 

Лариса Долины 

67-летняя Лариса Долина выглядит сногсшибательно. Певица сидит на жёсткой диете и совсем не ест сладкое. Десерты исполнительница хита «Погода в доме» может позволить себе лишь в новогоднюю дочь. Предпочтение она отдает торту «Наполеон». На его изготовление уйдёт минимум четыре часа. Elementaree идеально подойдет тем, кто ценит время и любит вкусно кормить семью. Благодаря сервису на приготовление вкусного обеда или ужина у вас уйдет всего 15-20 минут. У них есть и десерты! 

Виктория Талышинская (экс-солистка группы «Непара») 

«Я – не великий кулинар, но очень люблю грузинскую кухню и на Новый год всегда готовлю сациви» – призналась в одном из своих интервью экс-солистка «Непары» Виктория Талышинская. Кто не знает, сациви – это курица в соусе с грецкими орехами. Вика, зачем себя ограничивать? У Elementaree 50 блюд на любой вкус каждую неделю. Ты можешь подобрать меню под свой стиль питания. Овощи уже очищены и нарезаны, мясо замариновано, а соусы сварены. Приготовить ужин ты можешь всего за 15 минут. 

Маргарита Суханкина 

Маргарита Суханкина воспитывает сына и дочь. Приёмных детей экс-солистка «Миража» в новогоднюю ночь радует традиционными блюдами. Среди них – фаршированная щука. Найти свежую рыбу – дело непростое. На помощь придёт Elementaree! У сервиса всегда свежие проверенные ингредиенты с пошаговыми рецептами от бренд-шефа. Даже если ты не умеешь готовить, с Elementaree у тебя точно получатся авторские блюда. 

Юлианна Караулова 

Салат с мармеладом и креветками – любимое новогоднее блюдо Юлианны Карауловой. Исполнительница хита «Внеорбитные» не случайно отказалась от традиционных блюд. «Я не очень люблю готовить и не разделяю эти традиции: два или три дня стоять у плиты, чтобы потом неделю есть «таз» салата», – рассказывала в одном из своих интервью звезда. Юлианна, зачем стоять у плиты три дня, чтобы порадовать родных вкусным обедом или ужином? Есть же Elementaree! Благодаря ему на приготовление блюда уйдёт всего 15-20 минут. За вас уже выберут все нужные ингредиенты, очистят, нарежут мясо и овощи, приготовят фирменные соусы. Курьеры привезут подготовленные продукты с пошаговыми рецептами в удобное время. 

И это ещё не всё! У Elementaree есть пробный сет для приготовления пяти блюд и скидка новым клиентам. Да что объяснять, лучше попробовать: по промокоду MUZTV вы можете заказать 5 ужинов на всю семью всего за 1990 рублей. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}