От Рики Мартина требуют $3 миллиона

На певца подала в суд его бывший менеджер

Бывший менеджер Рики Мартина Ребекка Друкер подала на него в суд, утверждая, что певец задолжал ей примерно $3 миллиона, сообщает TMZ.

По словам Друкер, она представляла интересы исполнителя хита Living La Vida Loca с 2014 по 2018 годы. В 2020 году Мартин вновь попросил у нее помощи, когда профессиональная карьера певца пришла в упадок.

Друкер утверждает, что смогла навести порядок в делах Мартина, обеспечив ему договоры с звукозаписывающими компаниями, контракты со спонсорами и прибыльные гастроли, включая недавний успешный тур по Северной Америке с Энрике Иглесиасом.

Помимо этого, в 2020 году при помощи юристов ей якобы удалось разрешить без шума одну неприятную для певца проблему, когда всплыло обвинение, которое в принципе могло поставить точку на его репутации.

Женщина настаивает, что 50-летний Мартин недоплачивал ей комиссионные, регулярно обманывал ее и в итоге в апреле 2020 года вынудил ее вновь уволиться. Когда Друкер начала требовать от певца расплатиться с ней, тот якобы начал угрожать ей и требовать подписать соглашение о конфиденциальности.

комментарии
всего {{ count }}