От пацанки до голливудской дивы: как менялся стиль Клавы Коки в клипах

Певица проделала большую работу над собой, чтобы стать примером для миллионов.

Семь лет назад Клава Кока могла только мечтать о первых строчках в чартах и стадионных концертах. Конечно, она не сидела сложа руки – записывала треки, участвовала в музыкальных конкурсах. Труды не приносили должного результата. А на отборочном туре «Главной сцены» судьи и вовсе посоветовали Клаве завязать с певческой карьерой. «Надо обращаться с оригиналом понежнее. Ноль», – отреагировала тогда на исполнение Кокой «Сибирских морозов» Диана Арбенина. Но критика солистки «Ночных снайперов» лишь закалила певицу. 

Судьбоносным для Клавы стал конкурс «Молодая кровь», благодаря которому она подписала контракт с лейблом Black Star. После этого карьера певицы пошла в гору. Сегодня у нее многомиллионная армия поклонников. Особого внимания заслушивает внешность Коки. Из пацанки с гитарой она превратилась в настоящую голливудскую диву. Рассказываем, как менялся стиль артистки Black Star в клипах. 

Первый свой клип Клава Кока выпустила в 2010 году – это «CUZ I SEE». В главной героине сложно узнать исполнительницу хита «Краш» - длинные темно-русые волосы, кеды, джинсы и минимум макияжа. Клава тогда увлекалась творчеством «Ранеток» и хотела хоть как-то быть похожей на её солисток. 

Присоединившись к лейблу Black Star, Клава Кока решила кардинально сменить имидж. Она сделала короткую стрижку и перекрасилась в платиновую блондинку. 

Этого образа Кока придерживается и сейчас. При этом наряды певицы стали более откровенными и сексуальными. Вспомним клип «Покинула чат», где она демонстрирует подтянутую фигуру в соблазнительном боди. 

Несмотря на дерзкие образы и провокационные треки («Зая», «Мне пох»), Клава Кока по-прежнему в душе романтик. Доказательством тому служат её фиты с Сергеем Жуковым, NENSY, NILETTO и Егором Кридом. На эти треки также вышли клипы. 

Минувший год для Клавы Коки выдался плодотворным. Она выпустила сразу несколько клипов. В ролике на трек «Пьяную домой» певица появилась в боа из долларовых купюр. Позже вокруг образа звезды разгорелся скандал. Точно в таком же аксессуаре на снимке в соцсети предстала Леги Гага. Кока в итоге обвинила исполнительницу хита «Shallow» в плагиате, причем сделала это в шуточной форме.

Так, значит, Леди Гага, сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь?
 

Одним боа из долларовых купюр не обошлось. В клипе «Пьяную домой» Клава сменила несколько аутфитов – один сексуальнее другого. Чего стоят белоснежное ультракороткое платье и ажурное боди с лосиными. 

«Добро пожаловать в сказочный музей бывших!» - так Клава Кока в конце прошлого года анонсировала на своей страничке в [censored] выход клипа «Ла ла ла». Он, по словам певицы, стал самым дорогим в её карьере. Локацией для съемок послужил роскошный дворец. Артистка лейбла Black Star прошлась по нему в образе роковой и современной императрицы – с розовыми волосами, в корсете и белье с подтяжками. Плащ с длинным шлейфом придал таинственности и сексуальности звезде. 

Эффектные образы и точеная фигура Клавы Коки не дает покоя многим представителям сильного пола. И, кажется, у них есть шанс завоевать внимание исполнительницы хита «Покинула чат». По некоторой информации, сейчас её сердце свободно. Клава, возможно, и не спешит заводить новые отношения. Слишком болезненным было её расставание с блогером Димой Гордеем. Но «МУЗ-ТВ» уверен, что певица еще встретит своего краша.  

Фото: @klavacoca
 

комментарии
всего {{ count }}