«От нее невозможно оторваться»: Валерия выложила нежные фото с внучкой

Вместе с мужем Иосифом Пригожиным навестила семью младшего сына

img

52-летняя Валерия в начале этого года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения Шульгина и его супруги родилась дочь, которой дали редкое имя Селин. По словам молодых родителей, они придумали малышке имя, соединив первые слоги своих: Сеня и Лиана.

Валерия наслаждается новым статусом бабушки и не упускает возможности провести время с маленькой внучкой. В этот раз певица поделилась в Instagram нежными снимками, на которых позировала с Селин на руках.

Звездная бабушка не стала показывать лицо малышки. Родители Селин также пока скрывают внешность дочери от фанатов. На одном из фото Валерия запечатлелась рядом с мужем Иосифом Пригожиным. Продюсер взял девочку на руки и с улыбкой посмотрел на нее.

«Теперь у нас в семье появилась мощнейшая точка притяжения — наша чудесная Селин, от неё невозможно оторваться. Вчера пришлось вспомнить все колыбельные, которые пела своим детям»

Подписчики оценили трогательные семейные фото Валерии. Также на публикацию обратили внимание коллеги певицы. Денис Клявер, Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Наталья Подольская и многие другие поздравили артистку с пополнением.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}