От Милы Кунис до Егора Крида: топ-7 звёзд, зависимых от видеоигр

Они знают толк в файтингах, шутерах и action!

img

Если вы думаете, что среди звёзд нет геймеров, то ошибаетесь! «МУЗ-ТВ» собрал подборку из актёров и музыкантов, которые точно знают толк в файтингах, шутерах и action. 

Мила Кунис

Мила Кунис тот еще геймер! Предпочтение звезда «Черного лебедя» отдает файтингам и шутерам. Компанию ей составляют дети от Эштона Кутчера – дочь Уайетт и сын Димитрий.

Егор Крид

Среди российских звёзд в компьютерных играх нет равных Егору Криду. Исполнитель хита «Голос» даже посвятил им один из своих каналов на YouTube. В первом видео самые запоминающиеся и эмоциональные моменты обсуждает со Скруджи, Kyivstoner и COFFI.

Дельфин 

Андрей Лысиков, выступающий под псевдонимом Дельфин, видеоигры называет видом искусства. «С развитием технологий даже страшно представить, куда он разовьется», - парировал в беседе с журналистами экс-участник хип-хоп-трио «Мальчишник».

Дрейк

Треки Дрейка регулярно возглавляют Billboard Hot 100. Мало кто знает, в перерывах между записью хитов музыкант рубится в компьютерные игры – с друзьями и прямо в студии!

Ариана Гранде

Ариана Гранде – ещё одна заядлая игроманка. Предпочтение обладательница «Грэмми» отдает гоночным аркадам. О своей «зависимости» она даже поёт в песне six thirty: «Что ты будешь делать, когда мне станет скучно, и я захочу играть в видеоигры в два часа ночи?» 

Михаил Галустян 

Засесть за компьютерные игры в свободное от съёмок время может и Михаил Галустян. Предпочтение шоумен командным играм. «Я вообще командный игрок по жизни. Мне нравится, когда командой ты играешь против кого-то. Сразу дух соперничества, желание выиграть, желание победить. Это хорошие мужские начала. Дочкам по чуть-чуть показываю. Им, помимо стрелковой составляющей, нравится сценарная часть», - рассказывал в одном из своих интервью Галустян. 

Проявить бойцовские качества предстоит и участником масштабного проекта «Битва поколений», который с успехом идёт в эфире «МУЗ-ТВ». Проголосовать за любимчика можно здесь. Всего пару кликов и твой кумир уже победитель! 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}