От Кристины Агилеры до Сергея Лазарева: топ-6 звёзд, прославившихся еще в детстве

Эти артисты на волне популярности и сейчас!

img

Уверены, герои нашей подборки тебя вдохновят! Они проснулись знаменитыми в детстве и не сдают позиций сейчас. 

Джастин Тимберлейк 

Путь к славе Джастин Тимберлейк начал с детской телепрограммы «Клуб Микки Мауса». На момент участия в проекте будущей звезде было всего 12 лет. По окончании шоу Джастин создаст бойз-бэнд 'N Sync, после распада которого в 2002-м еще долго будет пребывать в статусе суперзвезды. Сегодня Тимберлейк – один из самых востребованных американских музыкантов. Так как трон «короля поп-музыки» навсегда занят Майклом Джексоном, Джастину Тимберлейку СМИ присвоили звание «президента поп-музыки». На его счету десятки престижных наград, в том числе десять статуэток «Грэмми». 

Кристина Агилера

По популярности Тимберлейку не уступает его коллега по «Клубу Микки Мауса» Кристина Агилера. Примечательно, что в проект она попала лишь со второй попытки. Зато попытка оказалась настолько удачной, что вскоре после работы на Disney Кристина подписала свой первый крупный контракт со студией звукозаписи RCA Records, где и выпустила один из своих самых успешных альбомов – Christina Aguilera. Кристина и сейчас не сдаёт позиций! Её последний испаноязычный EP «La Tormenta» имел невероятный успех у слушателей.

Кристиан Костов 

О Кристиане Костове страна узнала благодаря первому сезону шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Спустя три года после триумфа на главном вокальном проекте страны он отправился представлять Болгарию на «Евровидение». Песня «Beautiful Mess» принесла Кристиану второе место в финале конкурса. Сегодня Костов собирает полные залы по всему миру. Некоторые его, кстати, сравнивают с фаворитом Игоря Крутого Димашем Кудайбергеном. И дело не только в казахских корнях, но и в любви к k-pop: оба музыканта, как успели отметить многочисленные фанаты, подражают корейским бойз-бендам относительно внешности и манеры исполнения. 

Джастин Бибер

В десять лет Джастин Бибер с труимфом выступил на конкурсе талантов. Видео с финала моментально разлетелось в Сети – его на YouTube опубликовала мама будущей мировой звезды. Вскоре Джастином заинтересовался агент Скутер Браун, который познакомил его с Ашером. Джастин в итоге подписал контракт. После этого карьера канадского школьника пошла в гору. 

Сергей Лазарев 

«Непоседы» послужили мощным стартом в карьере многих российских музыкантов. В их числе – Сергей Лазарев. Будущей звезде было десять лет, когда она попал в ансамбль. Там же пел Влад Топалов. Его мама однажды предложила мальчишкам вместе спеть арию из Notre Damme de Paris в качестве подарка папе на день рождения. С этого начался новый этап в карьере Сергея – участие в дуэте Smash!! Популярный бойз-бэнд распался в 2006-м, после чего Топалов и Лазарев ушли в одиночное плавание. 

Глюкоза 

Знаменитой на всю страну Наталья Ионова проснулась благодаря «Ералашу». Спустя много лет после дебюта на большом экране она попадет под крыло Максима Фадеева. Именно он придумает подопечной звучный псевдоним Глюкоза и сделает из нее звезду первой величины. Фадеев и Ионова давно не работают вместе, но в каждом своем интервью исполнительница хита «Невеста» с трепетом отзывается о продюсере, благодаря которому её жизнь круто изменилась. 

Ваши дети отлично поют и мечтают повторить успех Сергея Лазарева или Джастина Тимберлейка? Время действовать! 

«МУЗ-ТВ» вместе с Академией Игоря Крутого объявляют об открытии «Школы телевидения МУЗ-ТВ»! Теперь стать телеведущим, блогером, журналистом или клипмейкером реально! 

Что делать, куда бежать, кому звонить? Спокойно! Все подробности собрали ВОТ ЗДЕСЬ. Переходите прямо сейчас и записывайте юных и талантливых в «Школу МУЗ-ТВ», это реальный шанс стать «звездой»!

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}