От Хюррем такого не ждали: фото Мерьем Узерли ввело поклонников в заблуждение

Неожиданный эффект с плакатом сыграл злую шутку со звездой «Великолепного века»

Мерьем Узерли сыграла главную роль жены султана в сериале «Великолепный век». Актриса стала известной на весь мир, и теперь она — желанная гостья на многих светских мероприятиях. Звезда турецкого кинематографа для выходов в свет выбирает обычно довольно скромные, по современным меркам, наряды, но в этот раз она поразила своих подписчиков.

На снимке, который Мерьем опубликовала в соцсети, она позирует в темно-синем платье с бантом на спине и блестящей вышивкой. Именно оно и ввело в заблуждение пользователей Сети. Левое бедро оказалось обнажено практически до пояса, что никак не вписывалось в обычный образ актрисы.

Хотя, на самом деле такой эффект получился благодаря плакату с портретом самой Узерли, на фоне которого был сделан снимок. Рука Мерьем на плакате настолько удачно вписалась в кадр, что показалось, словно это высокий разрез платья.

Напомним, что Мерьем живет сейчас в Германии с двумя дочерьми, которых нередко берет с собой в поездки по миру. Старшую дочь актриса воспитывала сама: когда она забеременела в первый раз, возлюбленный, узнав об этом, просто вышел из дома и пропал. Позже выяснилось, что он был женат, но скрывал это от новой избранницы.

Об отце второго ребенка Узерли мало что известно: он не любит публичность и сама актриса предпочитает не раскрывать в СМИ и перед поклонниками подробности личной жизни. Но в прошлом году она все же опубликовала фото с новым мужчиной на дне рождения дочери. Журналисты выяснили, что это американский бизнесмен, с которым звезда познакомилась в Германии, куда он прилетел работать из США в 2019 году.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}