От фронтмена Mötley Crüe до сих пор ждут извинений за давнюю смертельную аварию

В 1984 году из-за Винса Нила погиб музыкант группы Hanoi Rocks

img

Солист рок-группы Motley Crue Винс Нил до сих пор не принес извинений за случившийся в 1984 году по его вине инцидент, в результате которого погиб барабанщик коллектива Hanoi Rocks Николас Дингли. Об этом сообщил гитарист Hanoi Rocks Энди Маккой в интервью одному из Youtube-шоу, собщает NME.

В тот день в ходе одной из вечеринок с участием музыкантов в Калифорнии Нил и Дингли отправились покупать алкоголь. Машина, за рулем которой находился Нил, врезалась в ругой автомобиль. В результате Дингли погиб, а оба пассажира другой машины получили серьезные травмы головы.

По итогам разбирательства Нил провел 15 дней в тюрьме, но более серьезного наказания избежал, выплатив пострадавшим в аварии и родственникам Дингли компенсацию общей суммой $2,6 миллиона долларов.

При этом, по словам Маккоя, он до сих пор ждет от Нила хоть каких-либо извинений за случившееся в тот день. «Я так и не услышал извинений от этого ублюдка. Вы знаете, о ком я. Не буду называть имен. Зачем делать ему рекламу? Да пошел он. Каждый раз, когда мы встречаемся, он убегает, потому что знает, что я сделаю с ним. Но это между нами», - рассказал музыкант.

После гибели Дингли группа Hanoi Rocks распалась. Коллектив вновь собрался только в 2001 году, и выступал еще восемь лет.

комментарии
всего {{ count }}