От фанатов не скрыться! Славу Marlow застали за поцелуем с Кариной KARRRAMBABY

Когда же звездная пара объявит о своем романе?

img

В феврале этого года поклонники 21-летнего битмейкера Славы Marlow бурно обсуждали его роман с блогеркой Кариной Егамедиевой, которую в Сети знают как Karrambaby. Бывший саунд-продюсер Моргенштерна оставлял неоднозначные комментарии под фото девушки в Instagram, угрожая ее поклонникам.

Позже Слава и вовсе снял Карину в своем клипе на бэнгер «Ты горишь, как огонь». У фанатов звездной пары не осталось сомнений, что и текст трека посвящен ей. Впрочем, в одном из интервью Karrambaby опровергла слухи об отношениях со Славой.

Судя по всему, девушка лукавила, ведь на недавний гала-ужин в честь «Премии МУЗ-ТВ» они пришли вместе! Пару часто видят на совместных фотографиях в соцсетях, а также на светских мероприятиях, вот только в этот раз Карина отказалась позировать фотографам вместе со своим бойфрендом.

И пока одни фанаты ждали романтических снимков Славы и Карины, другие увидели их на одной из улиц Москвы и тайно сняли на видео. Музыкант сидел за рулем своего эксклюзивного кабриолета Mercedes Benz SLK. Рядом с ним была замечена Карина, и во время остановки на светофоре влюбленные страстно целовались.

Трогательные кадры тут же развирусились в Сети и получили множество восторженных комментариев. Поклонники исполнителя хита «Снова я напиваюсь» надеются, что совсем скоро он официально объявит о романе со своей девушкой, а пока остается ждать новых кадров от папарацци.

Фото: @slavamarlow

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}