От Билана до Басты: Zivert собрала всех звезд в одном клипе

Артистка зарядила всех позитивом

img

Что остается делать в последние летние дни? Только танцевать, как певица Zivert вместе с друзьями-коллегами в новом клипе на трек «WAKE UP!». Юлия Зиверт покорила публику еще в 2017 году такими хитами, как «Чак» и «Анестезия», а ее успех в итоге закрепила песня «Life». 

Сюжет клипа прост: звезды отвлекаются от работы и начинают танцевать. LYRIQ наслаждается музыкой на крыше одной из высоток, PIZZA – на борту теплохода, а Елена Летучая как всегда в белоснежных перчатках двигается в такт песни во время проверки отеля. Сама Zivert идет по улицам и заряжает прохожих позитивом, так что даже пожилая пара присоединяется к веселью. В музыкальном видео также появились Баста, Дима Билан, NILETTO, МОТ, HammAli & Navai и Andro. 

Юлия признается, что сценарий был переписан за 2 недели до начала съемок. Певица хотела сделать «взрослую» версию ее первого клипа на хит «Чак», а вдохновение посетило команду в самый неожиданный момент. Zivert рассказала: 

Изначально мы планировали передать энергию песни с помощью массовки, но по задумке получалось, что нам нужно будет одеть и подготовить около 100 человек. Это оказалось очень дорого и долго. Тогда мы с командой решили, что энергию и харизму «WAKE UP!» отлично смогут передать мои друзья-коллеги, и большое им спасибо, что они нашли время и приехали на съемки!

Зрители остались от клипа в восторге: «Когда в кадре все любимые артисты – это что-то невероятное!», «Зиверт и ее творчество как всегда на стиле», «Даже настроение поднялось», «Летний вайб снова вошел в чат». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}