Освободила женскую энергию: Бритни Спирс сфотографировалась обнаженной

40-летняя певица откровенно восхищается своей внешностью и свободой

img

Бритни Спирс в своем микроблоге соцсети [censored] выложила селфи, сделанных в зеркале. Артистка продолжает праздновать освобождение из-под опеки отца. 40-летняя певица позирует в белых чулках, а ее шея украшена чокером. Интимные места она прикрыла эмоджи в виде розовых цветочка и сердечка.

Спирс, финансы и личная жизнь которой были больше десяти лет под неусыпным контролем отца, теперь вольна распоряжаться своим временем и собой. Именно этот посыл она и транслирует в своих провокационных постах, одновременно наслаждаясь своей внешностью и не скрывая этого:

Освобожденная женская энергия никогда не была так хороша

 

Пост собрал уже два миллиона лайков, правда, после публикации исполнительница закрыла возможность комментирования, не объяснив причину. Возможно, кто-то уже успел ей написать, что подобные снимки социальная сеть может удалить, либо, как и в большинстве откровенных постов звезд, тут же пришли хейтеры.

Напомним, что в 2008 году Спирс была признана частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и опасений относительно ее душевного здоровья. С тех пор финансы певицы, включая многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец и назначенный судом адвокат. Они прослушивали все ее разговоры, просматривались сообщения, были камеры и в спальне. В конце сентября родителя отстранили от опекунства и, соответственно, контроля над 60-миллионным состоянием артистки.

Фото: @britneyspears

 

комментарии
всего {{ count }}