Осужденный рэпер R. Kelly обручился с одной из своих жертв

Невеста отказалась от обвинений в его адрес

55-летний американский рэпер R. Kelly, недавно приговоренный к 30 годам тюрьмы за торговлю людьми, предположительно обручился с одной из своих предполагаемых жертв Джослин Сэвидж, сообщает NME.

В 2019 году показания Сэвидж, в числе других, легли в основу уголовного дела против исполнителя и его последующего ареста. Тогда девушка заявляла, что в ходе их отношений певец опустился до сексуального насилия, манипуляций, преследований и угроз.

Как выяснилось, перед вынесением R. Kelly приговора в прошлом июне 26-летняя Сэвидж написала судье письмо, в котором объявила себя его невестой, отказалась признать себя жертвой, которой ее представляла сторона обвинения, и попросила не приговаривать исполнителя к длительному тюремному сроку. Помимо этого, девушка настаивала, что отношения с рэпером были "самым замечательным моментом в ее жизни".

Когда конкретно R. Kelly успел обручиться с Сэвидж, пока неизвестно. По имеющейся информации, после ареста исполнителя Джослин отказалась покидать его дом и общаться со своей семьей. Родственники Сэвидж утверждают, что мужчина промыл ей мозги.

комментарии
всего {{ count }}