14.01.2020

Звезды, которые провели праздники в жарких странах

Бали, Мальдивы, Тайланд, Гавайи: где грелись знаменитости на каникулах?

img

Новогодние каникулы – отличный повод устроить грандиозное путешествие к дальним берегам. Кто-то выбирает романтические туры по Европе, кто-то забирается на горнолыжные склоны. Ну а любители жаркого климата отправляются к океану, чтобы позагорать на пляжах с белым песком. О звездах, которые предпочли островной отдых, и новом реалити-шоу МУЗ-ТВ, читай в этом материале.

ASTI

Участница группы Artik & Asti Анна Дзюба прямо сейчас отдыхает на Бали вместе со своим женихом Станиславом Юркиным. Под первым же снимком с отдыха в Instagram артистка призналась, что прилетела в Индонезию, чтобы отдохнуть от суеты, которая стала причиной небольших ссор и разногласий в паре.

Судя по сториз Анны, они со Станиславом живут на вилле в округе Бадунг, а минувшую ночь пара провела в романтичном бабл-отеле на берегу океана.

Всю ночь пара наблюдала за звездами сквозь прозрачные стены круглого бабл-бунгало, а днем Стас и Аня запускали воздушного змея.

ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВА М

Новоиспеченная звездная пара — певица Ольга Бузова и блогер Дава М — новогодние праздники также провела в компании друг друга. Сначала на горнолыжном курорте в Куршевеле, а после — на тайском острове Пхукет.

Во время этой поездки звезды поделились множеством постов и сториз и показали, как живут на личной вилле, завтракают экзотическими фруктами, купаются в бассейне и гуляют. А недавно влюбленные поделились одинаковыми тату на запястьях.

ОЛЬГА ОРЛОВА

42-летняя певица Ольга Орлова также предпочла для отдыха Таиланд — остров Самуи. Знаменитость не упустила повод в очередной раз продемонстрировать подтянутую фигуру и опубликовала в Instagram сразу несколько снимков в бикини.

ДАНА БОРИСОВА

Несколько дней назад с Самуи вернулась и телеведущая Дана Борисова. В 2017 году звезда проходила там курс лечения от наркозависимости и вернулась на полюбившийся остров в начале 2020-го, чтобы на этот раз провести жаркие каникулы с незамутненным рассудком.

«КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОТДЫХАТЬ ТРЕЗВОЙ. Очень много пьяных кругом, все-таки Новый год. Мне кажется, они упускают много радостей жизни, которые я вижу трезвым глазом! Подумайте над этим, может, и вам понравится мой образ жизни?»

БИЛЛИ АЙЛИШ

18-летняя Билли Айлиш решила отдохнуть от насыщенного гастрольного графика на Гавайях. На фото, сделанных на островах, звезда впервые предстала перед фанатами в бикини.

Стоит отметить, что бунтарка Билли и ее друзья предпочитают активный отдых. Компания прыгает с тарзанки в природные купальни, рассекает на лодках по пещерам и экстрималит на зип-лайн.

РЕГИНА ТОДОРЕНКО

Профессиональная путешественница Регина Тодоренко решила показать один из своих любимейших островов, Бали, годовалому сыну Михаилу. Примечательно, что глава звездной семьи, музыкант Влад Топалов, остался в Москве, трепетно комментируя снимки жены и сына из их поездки.

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Любитель роскоши Филипп Киркоров в эти новогодние праздники отправился на Мальдивские острова. Поп-король поделился в сети снимками из очень дорогого отеля Nautilus Maldives на атолле Баа. 

Многие знаменитости уже вернулись в Москву, но на МУЗ-ТВ каникулы не заканчиваются. Совсем скоро в эфире нашего телеканала старует реалити-шоу «Место под солнцем», действие которого развернется на Бали. Ведущей проекта выступит Наталья Рудова, для которой такая роль на телевидении станет дебютной. 

На шикарной вилле на берегу океана соберутся одаренные юные артисты, свободные парни и девушки — потенциальные пары. Все они молоды, талантливы и амбициозны и полны решимости покорить шоу-бизнес и вписать свое имя в историю российской, а возможно, и мировой популярной музыки. У них есть все для того, чтобы влюбляться и заниматься творчеством: проживание на райском острове Бали, частный песчаный пляж, профессиональная студия звукозаписи и море соблазнов.

Но неожиданные повороты могут сыграть с жителями райской виллы злую шутку, когда придется расставить приоритеты: Карьера или Любовь? Дуэт в музыке или дуэт в жизни — вот основной вопрос шоу, ответ на который зрители МУЗ-ТВ узнают совсем скоро!

Фото: Instagram @fkirkorov, @billieeilish, @astiselfmade, @olgaorlova1311, @danaborisova_official, @buzova86, @reginatodorenko, @rudovanata.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00