«Остаются только память и слёзы»: Прохор Шаляпин – о погибшей жене

Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась год назад от коронавируса.

img

Год назад в жизни Прохора Шаляпина случилась трагедия – от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончалась его жена Татьяна Клаудиа Дэвис. В социальной сети музыкант посвятил канадской миллионерше трогательный пост, отметив, что ему по-прежнему тяжело смириться с утратой. 

Ровно год как ушла Татьяна… Светлый, добрый ангел… У Бога на каждого из нас свои планы… Кто тогда мог подумать, что жизнь этого полного сил и любящего мир и людей человека, у которого было всё для комфортной, долгой и счастливой жизни, может так стремительно и нелепо оборваться, и ничего уже нельзя будет изменить. Остаются только память и слёзы… — Прохор Шаляпин

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали шоумена. «Как все красиво начиналось. Ты ещё будешь счастлив», «Год пролетел очень быстро…», «Грустно и несправедливо», «Молодец, что не забыл её», «Так жалко молодых», - можно прочитать под постом. 

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Дэвис узаконили отношения летом прошлого года в США. На торжестве присутствовали самые близкие пары. Этот брак для Шаляпина стал вторым по счету. Ранее его связывали официальные отношения с Ларисой Копенкиной. Разница в возрасте у влюбленных была почти тридцать лет. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}