«Оставьте в покое маму»: Прохор Шаляпин о расследовании взяток

Певец обратился к губернатору Волгоградской области

img

Прохор Шаляпин опубликовал два обращения в соцсетях. В одном из них он сообщил, что уже год СМИ Волгограда «трясут» его мать, обычную сестру-хозяйку в городской больнице. По словам артиста, приписав ей взяточничество, таким образом следственный комитет на самом деле покрывает или не хочет найти истинных виновников.

Напомним, что около недели назад завершился суд над Еленой Ивановной Колесниковой, которой вменяли взяточничество — якобы за определенную сумму (в разных источниках называли от трех до пяти тысяч рублей) она отпускала с работы осужденных.

Мать популярного певца была осуждена на три года условно. Певец попросил СМИ «оставить маму в покое», а затем записал обращение к губернатору Волгограда Бочарову Андрею Ивановичу. В своем обращении Шаляпин отметил, что истинные преступники находятся на свободе и избегают любого наказания. Так, в частности, Прохор напомнил:

В 1996 году в Волгограде на улице Поддубного в доме 22 были жестоко убиты и замучены его бабушка и тетя. Найти преступника по отпечаткам пальцев удалось лишь спустя 25 лет.

Убийца сознался в преступлении, но спустя два месяца следственный комитет Краснооктябрьского района отпустил его на свободу. При этом тот же самый СК обвинил во взяточничестве мать Прохора. Артист сообщил, что ему предлагали за определенную сумму закрыть дело в отношении его матери. Он также просит губернатора Волгограда разобраться в происходящем.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}