Оставленный в детском доме Даня Милохин отказался впервые встретиться с родной мамой

Блогер не испытывает чувств к настоящей родительнице

img

Сейчас Даня Милохин необычайно популярен в TikTok и имеет все, о чем можно пожелать. Однако детство блогера было непростым. Мальчик вырос в детдоме, и не видел свою настоящую мать 17 лет. На этой неделе женщина захотела встретиться с сыном, но у него были другие планы.

Напомним, Даня родился в Оренбурге в 2001 году. Через пару лет родители мальчика развелись, а будущую звезду TikTok и его брата Илью отправили в детдом. Там мальчик находился до 13 лет, пока его не забрали опекуны.

Интересно, что в детском доме Даня жил в комнате, в которой, в своё время, жил Юрий Шатунов. Уже тогда сотрудники детдома считали, что это не случайность и у мальчика большое будущее. Директор учреждения писала стихи и просила Милохина читать их на праздниках.

Даня начал ходить в школу в Анапе, однако не делал успехов в учебе или спорте, как его старший брат Илья. Будучи подростком, ему пришлось признаться приемным родителям, что учиться ему неинтересно. В 2019-ом году Даня стал работать официантом и записывать первые видео для TikTok. Едва достигнув совершеннолетия, молодой человек собрал вещи и переехал в Москву, чтобы вывести блог на новый уровень.

С родным братом Даня не горит желанием общаться. По словам парня, Даня был популярен в детдоме и входил в тамошнюю элиту, а также являлся любимчиком администрации. Илья же обитал в другом кругу — «простых пацанов», больше занимался спортом, делал успехи в хоккее.

Недавно родная мама Милохина приняла участие в телевизионной передаче. 39-летняя Любовь рассказала ведущим шоу, о том, почему отдала братьев в детдом и как живет сейчас. Как выяснилось, в настоящее время у женщины новая семья, она воспитывает двоих детей, работает поваром и поет в хоре.

Сейчас Любовь жалеет, что отказалась от Дани и Ильи. Как выяснилось, она попала в трудную ситуацию, и детей просто нечем было кормить. Старшего брата Дани тронула эта история, и Илья согласился встретиться с настоящей мамой и даже записал ей милое видео, от которого женщина прослезилась:

«Мама, приезжай в Москву. Нам стоит поговорить. Я тебя очень жду»

В отличие от брата Даня не хочет видеть биологических родителей. В своем интервью Ксении Собчак юноша рассказал, что ничего не чувствует к настоящей родительнице. Сейчас он предоставлен сам себе, а это значит, что у него есть свобода:

«Представьте, что вы идете по улице. К вам подходит женщина и говорит вам, что она ваша мать. Я ничего не чувствую… А ее ответ мне ничего не даст»

Продюсеры Дани Милохина тоже удивлены возвращением мамы звезды. Они поддержали решение блогера оставаться в стороне и рассказали, почему ему не стоит общаться с родительницей в новом выпуске PRO-Новостей.

Настоящая мать Дани Милохина вернулась, чтобы прославиться за счет знаменитого сына
Настоящая мать Дани Милохина вернулась, чтобы прославиться за счет знаменитого сына

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}