«Осталась практически без средств»: Юлия Савичева впервые рассказала, почему покинула лейбл Максима Фадеева

Певица решилась на откровенное признание

img

33-летняя Юлия Савичева прославилась благодаря участию в шоу «Фабрика звезд 2». Ее хиты «Высоко» и «Корабли», написанные под руководством Максима Фадеева, преданные поклонники знают наизусть до сих пор.

Несмотря на доверительные отношения Юлии и Макса, певице пришлось покинуть лейбл. Вот только причины, по которым артисты перестали сотрудничать, они долгие годы скрывали. Савичева не раз рассказывала, что знает музыкального продюсера с раннего детства, и именно он вдохновил ее заниматься творчеством.

Сейчас, впервые за многие годы, артистка решила назвать причины, по которым не только ушла из лейбла, но и на время покинула сцену. По словам Юлии, на ее отношения с Фадеевым повлияли другие сотрудники и приближенные к продюсеру музыканты.

«Долго пыталась понять, что происходит, но пробиться сквозь толпу окружающих его людей уже не могла. Я вдруг увидела, как приближенные к нему люди стали обступать его так плотно, что в финале просто закрыли доступ к "телу". Отношение ко мне изменилось кардинально: сначала это было отдаление, потом холодок, сменившийся раздражительностью. Каждая наша беседа заканчивалась для меня чувством вины. Миллион раз думала о том, что я могла сделать такого ужасного, что вызывало в нем все эти эмоции»

Спустя время Савичева осознала, что ее общению с другом семьи, продюсером и наставником препятствуют другие люди. В интервью журналу «Караван историй» артистка вспоминает, что ее «выдавливали люди, которые его окружали, и делали это всеми возможными и невозможными способами». Якобы другие участники лейбла врали Максу о Юлии. Переломным моментом стала беременность певицы и рождение ее дочери Анны.

«Я была уверена в себе и в глаза говорила, что ему лгут. Более того, рассказывала о ситуациях, которые меня не касались, но происходили за его спиной. На что получала ответ: "Юля, ты врешь. Я тебе не верю!" Передо мной сидел совершенно другой человек. Это были другие глаза, он говорил по-другому. Я не могла его узнать. Мне стало по-настоящему страшно. Тот, кого я называла вторым отцом, видел во мне врага»

Не поверив словам Юлии, продюсер заявил публично, что она больше не работает на лейбле. Спустя несколько лет Макс все-таки смог наладить отношения с певицей. Сейчас они часто общаются, но о прошлых скандалах предпочитают молчать.

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}