Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

«Особая для нашей семьи»: Денис Клявер написал песню для разведенной Славы
09 января 2023, 14:01

«Особая для нашей семьи»: Денис Клявер написал песню для разведенной Славы

Певица в соцсети призналась в чувствах к коллеге по сцене.

Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, в конце прошлого года объявила о расставании с бизнесменом Анатолием Данилицким спустя 20 лет совместной жизни. Исполнительница хита «Одиночество» тяжело переживает перемены в личной жизни. Отчасти справиться с ситуацией ей помог коллега по сцене и друг Денис Клявер – он написал Слава новую песню. Радостной новостью звезда поделилась в социальной сети. 

Спасибо, мой хороший, талантливый человек за такую душевную и особую песню для нашей семьи. Я знала, что только ты, и поэтому обратилась только к тебе, мог так написать слова, и музыку!

Слава

«Помню, как рыдала на гастролях от одной только строчки, которую ты мне прислал. Это будет самая трогательная песня в моём творчестве. Спасибо, Денечка!», - отметила звезда. 

Название трека и дату его выхода Слава пока не рассекретила. Это будет не первый фит в карьере артистки. Она уже успела спеть дуэтом со Стасом Пьехой, Анной Семенович и «Дискотекой аварией». 

Напомним, что в союзе Славы с Анатолием Данилицким на свет появилась дочь Антонина. От предыдущих отношений у исполнительницы хита «» есть дочь Александра. Она в конце 2022-го вышла замуж. 

Фото: соцсети Славы 
 

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей