Оскар 2020: Билли Айлиш, Шарлиз Терон, Леонардо Ди Каприо и другие звезды красной дорожки

Собрали лучшие образы знаменитостей с прошедшего в Лос-Анджелесе «Оскара». Чей выход вам нравится больше? 

img

Вечером 9 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения премии «Оскар». Знаменитости удивили зрителей не только яркими выступлениями, но и роскошными нарядами. 

Главное открытие минувшего года, 18-летняя певица Билли Айлиш, выбрала непривычный для себя наряд. Обладательница пяти Грэмми позировала в белом брючном костюме Chanel. Образ она дополнила эффектным маникюром и массивными украшениями.

Актер Билли Портер вместе с Жанэль Монэ открыл церемонию. А для красной дорожки он надел роскошное платье Giles Deacon. Артист также примерил туфли на высоком каблуке в тон наряду.


Скарлетт Йоханссон в этом году претендовала на «Оскар» сразу в двух номинациях: «Лучшая актриса» (за фильм «Брачная история») и «Лучшая актриса второго плана» (за роль в «Кролике Джоджо»). На красной дорожке актрису сопровождал бойфренд, комик Колин Жост. Артистка выбрала серебристое платье с длинным шлейфом Oscar De La Renta. 

Еще один номинант на «Оскар» Леонардо Ди Каприо появился на премии в компании своей девушки Камилы Морроне.

К слову, ранее актер посещал мероприятие с мамой.

22-летняя модель для выхода выбрала длинное платье цвета айвори Dior. Колье из крупных бриллиантов удачно дополнило нежный образ.


Шарлиз Терон блистала в элегантном черном платье. Как и многие гости «Оскара», актриса отдала предпочтение Dior. Наряд с высоким разрезом подчеркнул ноги Шарлиз. 


Звезда фильма «Холостячки» Ребел Уилсон позировала в длинном платье с золотым отливом Jason Wu. Утонченные силуэт наряда выгодно подчеркнул формы актрисы.

Пенелопа Крус предпочла Gucci, надев черное платье с пышной юбкой и декором в виде белого цветка в зоне декольте. Элегантная цепочка из жемчуга на талии дополнила образ актрисы.

Коллега Пенелопы, актриса Сальма Хайек позировала в белом платье в пол Chanel с объемным рукавом и закрытым декольте. 

Марго Робби также доверила свой образ стилистам Chanel, надев черное платье с глубоким декольте и длинным шлейфом в качестве рукавов.

Победитель в номинации «Лучший актер» Хоакин Феникс приехал на церемонию с женой, актрисой Руни Мара, которая надела Alexander McQueen: черное длинное платье с вставками из ажурной ткани и вырезами на талии.

Звезда сериала «Утреннее шоу» Минди Калинг вышла в свет в желтом платье Dolce & Gabbana. Яркий образ актриса дополнила элегантным колье и серьгами.

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00