«Ощущение, что в грудном отделе у меня кинжал»: Анастасия Волочкова рассказала о болезни

Балерина страдает от болей в спине

img

Внешность бывает обманчивой. Как оказалось, одиозная балерина, которая на публике выглядит позитивной и энергичной, страдает от сильной боли. Волочкова призналась в личном блоге, что проблемы со спиной мучают ее уже давно. Причина - чрезмерные физические нагрузки, пагубно влияющие на здоровье звезды. Анастасия испугалась, что ей придется отменить выступление, запланированное на 11 декабря. 

Больших физических нагрузок моя спина не выдержала, и случился сильнейший спазм. Уже больше года живу с ощущением, что в грудном отделе у меня кинжал. А неделю назад приступ боли был настолько сильным, что тяжело было дышать. У меня 11 декабря выступление — спектакль в Москве. Все пригласительные уже распространены. Я испугалась этой боли, подумав, что не смогу танцевать — Анастасия Волочкова

Но ее состояние заметно улучшилось после обращения к специалисту, который специально прилетел из Сочи в Москву, чтобы помочь балерине. Сейчас 46-летняя Волочкова, пропустившая из-за боли несколько репетиций, вернулась к подготовке к шоу.

Фото: социальные сети Анастасии Волочковой

комментарии
всего {{ count }}