16.09.2019

Организатор свадьбы Ксении Собчак удивилась, что все запомнили только катафалк

Эксклюзивное интервью PROНовостей

img

Свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоялась в минувшую пятницу, 13 сентября. Но обсуждения экстравагантной церемонии в сети не стихали все выходные. И это неудивительно. Мало кто решится разбавить традиционный нежный праздник молодоженов вампирской атрибутикой и катафалком во главе кортежа.

Но, как оказалось, идея такого бракосочетания была не единственной. Об этом в эксклюзивном интервью нашим корреспондентам рассказала режиссер звездной свадьбы Евгения Беспалова.

По словам организатора, во время подготовки к празднику, они продумывали вариант, где пара приплывает к гостям по Москве-реке на весельной лодке, управляемой лично женихом. Среди других смелых идей — появление молодоженов на поезде, прибывающим на один из вокзалов столицы.

В итоге дата церемонии, пятница 13-е, продиктовала более эксцентричное, заимствованное из традиционных ужастиков, решение. И хотя эффект, который произвел на гостей церемонии катафалк с надписью: «Пока смерть не разлучит нас», оказался сильнее, чем ожидали молодожены, организаторов свадьбы удивило, что он стал чуть ли не единственным обсуждаемым моментом свадьбы Собчак и Богомолова.

Ведь эта свадьба отличалась еще и тем, что большую часть развлекательной программы пара взяла на себя. И вместо того, чтобы наслаждаться шоу за главным столом ресторана, Константин вышел на сцену с сольным исполнением трогательной лирической композиции, а Ксения выступила перед женихом с откровенной High Heels–хореографией.

О других подробностях церемонии, не получивших должного внимания СМИ, а также о том, почему Филипп Киркоров считает, что этот брак будет вечным, смотри в репортаже МУЗ-ТВ.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00