Опять влюбилась не в того: Айза грубо высказалась об отношениях с Олегом Майами

Звезда уверена, она притягивает только тех, кому от нее что-то нужно

img

В середине прошлого года стало известно, что Айза Долматова и певец Олег Майами встречаются. До этого теледива уже успела со скандалом развестись с Гуфом, а после и с бизнесменом Дмитрием Анохиным. Оказалось, что Айза и Олег давно скрывали свой роман – летом 2020-го звездная пара уже отметила первую годовщину. Но не успели подписчики порадоваться за счастливых влюбленных, как Долматова и Майами стали часто ссориться и публично выяснять отношения. А когда весной телеведущая улетела в отпуск на Мальдивы без возлюбленного, поползли слухи о распаде пары. Через некоторое время в сториз Олег подтвердил – они с Айзой больше не пара.

Да, мы с Айзой расстались… Каждый человек может жить так, как он хочет, и быть собой, и ни в коем случае мешать этому не стоит. Я могу только пожелать Айзе всего хорошего и поблагодарить за все. Это было потрясающе, но увы... — Олег Майами

Но, судя по всему, отношения Долматовой и Майами закончились не совсем мирно. День назад Айза выложила пост, в котором грубо высказала мысль, что она: «бесплатный сервис по пригреванию змей на груди». Исходя из подписи к публикации, ясно, что звезда считает себя магнитом для тех, кто хочет пропиариться за ее счет, а после просто отворачивается. Кажется, так Айза намекнула на свой последний роман с Олегом Майами. После в сториз Долматова ответила на вопросы подписчиков, в которых честно призналась, что не хочет сейчас отношений с мужчинами и враждебно настроено ко всему, что связано с браком. Также теледива не стала скрывать, что Олег Майами отказывается с ней общаться и заблокировал ее во всех соцсетях. Айза попросила больше не задавать о нем вопросов. По ее словам, она излечилась и готова двигаться дальше – сейчас она работает над несколькими новыми проектами, которые обязательно понравятся ее подписчикам. 

комментарии
всего {{ count }}