Опубликованы первые фото армейской службы Джина из BTS

Айдол переносит тяготы наравне со всеми

img

Две недели назад участник k-pop группы BTS Ким Сокджин первым из семерки пошел на военную службу по призыву, направившись в специальный лагерь для новобранцев южнокорейской армии. Многочисленным фанатам коллектива (они, кстати, тоже зовут себя Army), разумеется, очень интересна новая жизнь их кумира, и многие из них отдали бы самое дорогое, чтобы посмотреть на нынешний быт Джина хотя бы глазком.

Но, понятное дело, армейская служба вполне далека от реалити-шоу, которыми в свое время регулярно развлекали своих поклонников айдолы, позволяя следить за своей жизнью чуть ли не 24 часа в сутки. Впрочем, чуть-чуть завесу тайны над службой Джина приподнять удалось.

Сначала информационный отдел Пятой пехотной дивизии, в ряды которой Джин вольется после завершения пятинедельного курса подготовки, опубликовал на специальном сайте для военнослужащих и их родственников его официальное военное фото, сообщает Korea Times.

А затем не обошлось без вездесущих папарацци, которым удалось каким-то образом сделать снимки на одной из тренировок с участием артиста. Там новобранцев как раз учили организации армейских культурных мероприятий, и на фото попал Джин, который вместе с другими солдатами таскал пластиковые стулья для выступления, передает портал allkpop.

Лицо айдола было прикрыто черной маской, однако поклонники без труда его узнали. Сообщается, что певец не только был активен физически, но принимал деятельное участие и в самой репетиции концерта, с удовольствием распевая вместе со своими сослуживцами.

Напомним, что в рядах армии Джину предстоит провести полтора года.

Фото: allkpop, the Camp, Weverse

комментарии
всего {{ count }}