Опубликованы гонорары самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса

Стало известно, сколько зарабатывают главные певцы российской сцены

img

Музыкальная сцена постоянно меняется, одни артисты уходят в небытие, а другие неожиданно выстреливают. Кто из музыкантов сейчас наиболее актуален и сколько стоят их выступления? Об этом рассказал продюсер Дмитрий Ашуров изданию KP.RU

Самыми высокооплачиваемыми артистами отечественной сцены оказались SHAMAN и Полина Гагарина. Они зарабатывают за выступление по 3.3 миллиона рублей. Эксперт объясняет такой успех по-разному. В случае с Гагариной, у нее получается сохранять актуальность, а творчество ее с годами не стареет, песни 10-летней давности звучат так, будто вышли вчера. Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, талантлив, востребован и очень своевременен. Но продюсер отметил, что не представляет, как артист сможет зарабатывать на днях рождениях или свадьбах с таким репертуаром. Он сравнил его с Олегом Газмановым, у которого есть свой «Есаул», в отличие от Ярослава, песни которого подходят для условного дня города, но не семейного праздника.

Чуть меньшие, но все равно внушительные ценники на выступления Леонида Агутина (2.4 млн.), Сергея Жукова (3 млн.), Басты (3 млн) и ANNA ASTI (3 млн.). Замыкают список Сосо Павлиашвили и Иванушки International, которые получают за концерт по 1.2 млн.

Фото: freepik.com, социальные сети SHAMAN

комментарии
всего {{ count }}