2.01.2020

Зои Кравиц показала свадебные фото спустя полгода после торжества

Певица, актриса и дочь музыканта Ленни Кравица поделилась снимками в Instagram

img

Поклонники Зои Кравиц и актера Карла Глусмана ждали этих нежных кадров почти полгода. 29 июля влюбленные сыграли свадьбу, и только на этой неделе фото с закрытого мероприятия попали в сеть.

Пара познакомилась на вечеринке общих друзей и начала встречаться в 2016 году. В феврале 2019 года Карл предложил Зои выйти за него замуж. По словам артистки, Карл мечтал сделать предложение в Париже, но планы не сбылись из-за ее плотного графика. В итоге все случилось в домашней обстановке, но под песни Нины Симон и при зажженных свечах. Певица поняла, что происходит, только когда увидела кольцо, о котором мечтала:

Он угадал на 100 процентов. Я так рада, что не удался тот план с Парижем. Это было дома, в пижаме... Очень романтично!

А вот свадьба Зои и Карла прошла в Париже. Закрытое мероприятие в трехэтажном особняке отца невесты Ленни Кравица посетило множество звезд. Николь Кидман, Риз Уизерспун, Эдди Редмейн, Дензель Вашингтон и многие другие — все они сдержались и не выложили ни одного фото с тайной свадьбы. Единственный снимок, который просочился в сеть — папа певицы на радостях сделал селфи.

На Новый год Зои сделала подарок своим фанатам и опубликовала фото сама. В Instagram девушки снимки потеряли хронологический порядок. Сначала певица демонстрировала классическое белое платье. Потом следуют кадры, где родители и сестры провожали ее к жениху. Дальше — первый поцелуй новобрачных и, конечно, веселая вечеринка.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00