Опубликовано первое совместное фото двух внучек Арнольда Шварценеггера

Папой девочек является «Страж Галактики» Крис Пратт

img

Дочь звезды боевиков и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин выложила у себя в соцсетях семейное фото, на котором она держит двух своих дочерей - Лайлу, которой в августе исполнится два года, и двухмесячную Элоизу, сообщает Page Six.

«Настроение от двух до двух», - подписала 32-летняя писательница фотографию, ссылаясь на возраст своих детей от голливудского актера Криса Пратта.

Пара поженилась в 2019 году. До этого Пратт в течение девяти лет состоял в браке с актрисой Анной Фэрис, которая родила ему сына Джека.

Кэтрин является старшим ребенком «железного Арни» и его бывшей супруги Марии Шрайвер. У нее есть два брата и сестра, у которых пока нет детей.

Арнольд Шварценеггер и Памела Шрайвер расстались в 2011 году после того, как стало известно, что у актера с 1997 года есть незаконнорожденный сын, которого родила домработница. В течение многих лет между бывшими супругами продолжался процесс по разделу имущества, в результате которого Арнольд обеднел на половину состояния.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}