16.07.2019

Определился кандидат на роль Элвиса Пресли

Грядет очередная кинолента о рок-звезде!

img

Режиссер Баз Лурман, известный такими работами, как «Мулен Руж», «Великий Гэтсби» и «Ромео + Джульетта», готовится к съемкам автобиографичной ленты об Элвисе Пресли. Как выяснилось, самое трудное в подготовке к фильму, было найти исполнителя главной роли. Тем более, что претендентов было более, чем достаточно. Элвиса хотели сыграть Гарри Стайлс, Энсел Эльгорт, Аарон Тейлор-Джонсон, Майлз Теллер и многие другие.

«Я знал, что фильм будет обречен на провал, если на кастинге мы сделаем неправильный выбор. Мы тщательно искали актера, который бы смог передать исключительно естественные движения певца, его вокальные данные и уязвимость артиста…»,  рассказал Баз Лурман.

В итоге эта роль досталась Остину Батлеру, недавно снявшемуся в «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино.

Известно, что Тома Паркера, менеджера Элвиса Пресли, сыграет 63-летний Том Хэнкс. Съемки картины начнутся в 2020 году в Австралии. 

Напомним, что Элвис Пресли один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века. В мире продано более 1 млрд. экземпляров его пластинок (включая новейшие издания с ранее не издававшимися записями). Также Пресли — лауреат трёх премий «Грэмми» (1968, 1973, 1975) и один из первых музыкантов, включённых в «Зал славы рок-н-ролла».

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00